Publicado 07/11/2021

El viento ha condicionado un partido equilibrado

Carlos Gil, entrenador del CD. Caspe, consideraba justo el empate final del partido jugado en Santa Anastasia (1-1, Rotellar) en una tarde muy ventosa que ha condicionado el juego de los dos equipos

Un partido marcado por el aire, con una parte para cada equipo.
La primera parte, según mi forma de entender el fútbol y las condiciones del campo, hemos sido superiores con ocasiones claras: un palo, llegadas, disparos…
La segunda parte, en contra del aire, ellos han sido superiores. Han tenido ocasiones claras, tres o cuatro, igual que nosotros la primera parte.
Nos han metido un gol pero hemos tenido la suerte de empatar a los dos minutos.
A partir de ahí, el equipo otra vez ha tirado hacia adelante y los últimos diez o doce minutos hemos acabado en su campo y con aproximaciones, córneres peligrosos y alguna ocasión por banda que no hemos estado acertados.
En conclusión, para mi el punto es justo.